Centre de préférences de confidentialité
Lorsque vous consultez un site web, celui-ci peut stocker ou récupérer des données dans votre navigateur. Ce stockage est souvent nécessaire au fonctionnement de base du site. Il peut également être utilisé pour le marketing, l’analyse et la personnalisation, par exemple pour mémoriser vos préférences. Votre confidentialité est importante pour nous : vous pouvez donc désactiver certains types de stockage qui ne sont pas indispensables au fonctionnement du site. Le blocage de certaines catégories peut affecter votre expérience.
Gérer les préférences par catégorie
Essentiels
Toujours actifs
Ces éléments sont nécessaires au fonctionnement de base du site.
Ces éléments servent à vous proposer des publicités plus pertinentes selon vos centres d’intérêt. Ils peuvent aussi limiter le nombre d’affichages d’une publicité et mesurer l’efficacité des campagnes. Les réseaux publicitaires les utilisent généralement avec l’autorisation de l’éditeur du site.
Ces éléments permettent au site de mémoriser certains choix, comme votre nom d’utilisateur, votre langue ou votre région, afin de proposer des fonctionnalités plus personnalisées. Par exemple, un site peut utiliser votre localisation pour afficher des informations locales.
Ces éléments aident l’éditeur du site à comprendre ses performances, la façon dont les visiteurs l’utilisent et les éventuels problèmes techniques. Ce type de stockage ne collecte généralement pas d’informations permettant d’identifier un visiteur.